СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » Курилка » Буду благодарен за советы!

Буду благодарен за советы!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Всем добрый день! Уже какое-то время пытаюсь справиться с постоянной тревогой и паническими атаками самостоятельно, но ощущение, что без поддержки со стороны дальше только хуже. Задумываюсь о том, чтобы обратиться к специалисту, но не до конца понимаю, к кому именно идти и как вообще понять, что помощь уже действительно нужна. Может, кто-то проходил через это? Подскажите, с кого лучше начать — психолог, психотерапевт или сразу врач? Буду очень благодарна за ваши советы и опыт!

Отредактировано Naima Haynes (2025-04-14 12:00:47)

0

2

Привет! Понимаю, как это может быть сложно, когда не знаешь, с чего начать. Я тоже была в такой ситуации, и мне помогла консультация с психологом. Это хороший первый шаг для понимания причин тревоги и панических атак. Если нужно больше информации, можешь заглянуть на alkashka.info https://alkashka.info/alcoholism/poisk- … ashhatsya/, там есть полезные советы по выбору специалистов и поиску подходящей помощи. Не бойся обращаться за помощью — это первый шаг к тому, чтобы почувствовать себя лучше!

0

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » Курилка » Буду благодарен за советы!