СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » Курилка » Кто-нибудь ставил фильтр на воду с выездом мастера?

Кто-нибудь ставил фильтр на воду с выездом мастера?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Подумываю поставить фильтр на холодную воду — устала от накипи и налета на посуде. Смотрю в сторону механических фильтров перед счётчиком. Но я же сама не смогу это сделать. Кто вызывал сантехника в Москве на такую работу — поделитесь контактами, пожалуйста. Чтобы не переплатить и всё аккуратно сделали.

0

2

Вода сейчас не лучшего качества, поэтому установка фильтров, конечно, решает проблему. Я заказывал установку фильтра через "Центр бытовых услуг". Мне этот сервис порекомендовала соседка, остался очень доволен. У них можно просто оформить заявку на сайте и приедет сантехник на дом . Можно не беспокоиться о профессионализме этих мастеров, там работают только славяне, никаких гастарбайтеров. Я сам выбрал и купил фильтр, а установку доверил им — сделали быстро и чисто, ещё и гарантию дали. Цены вполне вменяемые, без накруток.

0

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » Курилка » Кто-нибудь ставил фильтр на воду с выездом мастера?