СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » Сантехника » Как починить капающий смеситель?

Как починить капающий смеситель?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

У меня на кухне начал капать смеситель. Сначала не обращала внимания, а теперь заметно по счётчику — вода уходит. Хочу попробовать отремонтировать, но не уверена, что это дешевле замены. Кто сталкивался? Есть ли смысл заказывать ремонт смесителя, или проще сразу менять?

0

2

Ну, это смотря какой у вас там смеситель. Если дорогой, есть смысл найти мастера, чтобы посмотрел, может, там всего лишь прокладку поменять нужно или гайки подтянуть. Если у меня что-то с сантехникой не так, я обычно вызываю мастера через "Центр бытовых услуг" — один из самых надежных сервисов в Москве. Попробуйте им позвонить и заказать ремонт смесителя . Удобно, что приезжают быстро, оперативно всё чинят, ещё и гарантию хорошую дают на свои работы. И если что-то снова начнет подтекать, можно по гарантии вызвать повторно. Считаю, что это выгоднее, чем менять весь кран.

0

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » Сантехника » Как починить капающий смеситель?