Вторую неделю пытаюсь найти принтер, но везде под заказ. Кто знает, где можно просто прийти и купить сразу?
Где купить без предзаказа?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22025-05-14 20:42:09
Я понимаю вас. Меня спасло то, что удалось купить принтер в Донецке ДНР в ТехноТопе — texno.top. Никакого ожидания: позвонил, уточнил, приехал и забрал. Есть выбор и лазерных, и струйных. В Донецке это, наверное, самый оперативный вариант.
Поделиться32025-07-26 19:05:35
Вторую неделю пытаюсь найти принтер, но везде под заказ. Кто знает, где можно просто прийти и купить сразу?
Не думала, что нынче будут проблемы с покупкой принтера. Я покупала в магазине. Перед покупкой почитала отзывы и выбрала. Другое дело найти качественные чернила. Перепробовала много и остановилась на чернилах Mimaki https://focus-print.ru/catalog/mimaki/chernila/lus_120/ которые регулярно закупаю у компании Focus Print в Москве по очень хорошим ценам.
Поделиться42025-07-28 18:34:51
Странно.. Подобной техники нынче очень много. Я недавно купила домой принтер Epson. Качество печати отменное. Лично я очень довольна. Расходники можно купить без проблем. Покупаю чернила с Ink Lock для Epson в интернет-магазине по нормальным ценам.