Покупала машину впервые, сама. У меня нет ни отца, ни брата, кто бы мог поехать со мной и посмотреть, поэтому полностью полагалась на себя. Сначала, конечно, страшновато было. Хотелось, чтобы было как можно проще: пришёл, выбрал, купил, уехал. Нашла автосалон, позвонила, менеджер был очень вежливый, всё объяснил, пообещал скидку. Машина понравилась, фото идеальные, цена подходила. Записалась на осмотр.

Вечером скинула название автосалона подруге, она говорит — глянь, что про них пишут. И прислала ссылку на https://otzyvyproavtosalon.ru/. Никогда раньше не слышала про этот сайт, но зашла, почитала — и поняла, что чуть не стала одной из тех, кто там пишет про обман. Люди рассказывали, что на месте всё выглядело совсем иначе. Машина, которую им обещали, оказывалась не в наличии. Или была, но цена вдруг становилась выше, чем по телефону. Или вообще начинали давить: «Бери сейчас, завтра не будет». Одна женщина написала, что её заставили подписать бумагу о «предварительном согласии», а потом списали предоплату, которую не вернули.

Я отменила встречу с тем салоном, и это было лучшее решение. Потом нашла другой вариант, про который тоже посмотрела отзывы на этом сайте. Там всё было спокойнее, и главное — без давления. Менеджер показал машину, не торопил, дал время подумать. Я уехала домой, потом уже вернулась с юристом, и купила. Сейчас езжу и радуюсь. А если бы не сайт, боюсь представить, чем бы всё закончилось.