СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » Бытовая техника » Какой вертикальный пылесос лучше — проводной или беспроводной?

Какой вертикальный пылесос лучше — проводной или беспроводной?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Хочу купить вертикальный пылесос, но не могу определиться, какой вертикальный пылесос лучше проводной или беспроводной. Везде пишут разное: кто-то за мощность, кто-то за удобство. Поделитесь опытом — что реально удобнее и практичнее для квартиры?

0

2

Когда стал вопрос обновления старого пылесоса, я начал искать, какой вертикальный пылесос лучше проводной или беспроводной, ведь вариантов масса, и каждый производитель хвалит своё. На сайте TechScanner нашёл подробную статью с плюсами и минусами обеих типов: про мощность, вес, автономность и удобство хранения. После прочтения стало понятно, что выбирать нужно под конкретные задачи. Взял беспроводной — удобно таскать по комнатам, зарядки хватает с запасом. Статья реально помогла сделать осознанный выбор, без лишней рекламы.

0

3

Спасибо

0

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » Бытовая техника » Какой вертикальный пылесос лучше — проводной или беспроводной?