СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » Курилка » Отель для корпоратива

Отель для корпоратива

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Наша компания ищет место для летнего выездного корпоратива на 30+ человек. Нужно питание, размещение и досуг. Есть такие варианты на юге?

0

2

Нам отлично подошли отели Alean — у них в Сочи есть вариант, где можно провести и отдых, и деловые мероприятия. Брали пакет с питанием, конференц-залом и развлекательной программой. Плюс, каждый вечер — шоу и живая музыка, сотрудники были в восторге. Мест хватило всем, номера комфортные, сервис на уровне. Считаю, это оптимальный выбор для корпоративов.

0

3

Сейчас есть  отели ярославль https://yaranga.online/ и тут можно снять сейчас. Он находится в самом центре города, что позволило мне без труда добраться до основных достопримечательностей Ярославля. В шаговой доступности оказались как исторические места, так и современные развлекательные центры. Меня приятно удивила чистота и свежесть в номере. Всё было аккуратно убрано, а постельное бельё и полотенца создавали ощущение домашнего комфорта. В номере были все необходимые удобства: от кондиционера до мини-бара и бесплатного Wi-Fi, который работал без перебоев.

0

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » Курилка » Отель для корпоратива