СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » Авто и Мото » Аренда автомобиля в Новокузнецке

Аренда автомобиля в Новокузнецке

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Мне скоро надо будет арендовать машину, хочу у вас узнать. Какие способы оплаты принимаются при аренде автомобиля в Новокузнецке? Можно ли оплатить картой или требуется только наличный расчет? И где выбор авто есть большой, подскажите мне?

0

2

Для семейных путешествий очень важна безопасность и комфорт, поэтому долго выбирал компанию для аренды автомобиля в Новокузнецке. Благодаря отзывам знакомых остановился на фирме МаркАвто, и теперь считаю этот выбор одним из лучших решений. Услуги данной компании предоставляют совершенно новый стандарт качества всем, кому нужна аренда автомобиля. Забронировал удобную семейную машину с просторным салоном и местом для детского автокресла. Полностью уверен в надежности автомобиля и честности сотрудников, так как предварительная проверка технического состояния проходила непосредственно на месте. Здесь не пытаются навязывать лишние услуги, наоборот, стараются создать комфортные условия для клиента. Даже мой ребёнок почувствовал себя свободно и безопасно в салоне автомобиля. Каждую минуту пребывания в Новокузнецке запомнил приятной прогулкой на автомобиле от МаркАвто.

https://arendamark.ru/images/solutions/33/thumbs/1.jpg

0

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » Авто и Мото » Аренда автомобиля в Новокузнецке