ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » Бизнес » Подарочные сертификаты для мужчин в Москве — что выбрать?

Подарочные сертификаты для мужчин в Москве — что выбрать?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ребята, кто уже брал подарочный сертификат в Москве? Нужно что-то необычное для мужа на день рождения, но чтобы не париться особо с выбором. Смотрю на WOWlife — вроде удобно, но не уверена. Поделитесь опытом, стоит ли заморачиваться или нет?

0

2

Да, я пару месяцев назад оформлял сертификат через https://wowlife.club/msk/podarki-dlya-muzhchin/ для брата, так что поделюсь своим опытом. У них реально много вариантов — я взял универсальный набор, чтобы брат сам выбрал, что ему интересно. Взял сертификат в коробке, с доставкой — доехал за пару часов, всё аккуратно упаковано, прям в тему оказалось. Сертификат действует год, так что если получатель не сразу решит, куда пойти, времени полно. Мне понравилось, что можно заказать и в электронном виде, но я всё же выбрал с коробочкой — выглядело солиднее, когда вручал. По цене тоже нормально, особенно если брать универсальные наборы — можно найти вариант под любой бюджет. Кстати, брат потом говорил, что поменял свой выбор в пару кликов — там это вообще не проблема. Думаю, если не хочешь особо заморачиваться, но подарок нужен оригинальный — вполне вариант. Вроде всё сказал, если что — спрашивай ещё.

0

3

Если честно - то я сомневаюсь в том, что это является хорошим подарком. Лучше уж подумать о том, чтоб действительно взять в подарок что-то стоящее. Например, можно приобрести какой-нибудь кожаный ремень, ну или же на копии часов rolex 1:1 обратить внимание. Вот такие подарки, думаю, будут самой настоящей находкой. Лучше что-то из этого конечно же брать.

0

Вы здесь » ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » Бизнес » Подарочные сертификаты для мужчин в Москве — что выбрать?