Кто в курсе, может мне ответит. Какая гостиница в Хамовниках сможет организовать техническое сопровождение и поддержку во время проведения конференций и других мероприятий в конференц-зале? Куда можно смело нам обращаться?
Гостиница с конференц-залом
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться2Сегодня 03:14:31
Недавно состоялась моя первая поездка в Москву по рабочим вопросам, и было принято решение остановиться в гостинице СпектрСити Хамовники. Честно говоря, ожидал увидеть нечто стандартное и привычное, однако реальность оказалась гораздо лучше моих представлений. Разумеется главным плюсом оказалось наличие отличного конференц-зала, который позволил организовать важное мероприятие буквально за пару часов. Его техническая начинка, освещение и акустика - всё подобрано настолько грамотно, что любой руководитель останется доволен проведённым мероприятием. Особое удовольствие доставили дополнительные услуги, вроде ресторанчика с хорошим меню. Если вам нужна гостиница с конференц-залом, советую глянуть именно такой вариант. В заключении, мне хочется выразить искреннюю благодарность сотрудникам гостиницы за прекрасную работу и внимание ко всем деталям. Можно уверенно сказать, что посещение СпектрСити Хамовники стало настоящим открытием и вернусь сюда ещё не один раз.