Кто сталкивался с обследованием зданий? Мне нужно проверить старое строение перед ремонтом. Много разных компаний предлагают свои услуги, но не хочется нарваться на непрофессионалов. Как выбрать надёжную организацию для такого дела?
Вопрос по обследованию зданий
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22025-06-08 17:44:07
В такой ситуации лучше всего обращаться в компании, которые имеют опыт именно в техническом обследовании. Я бы порекомендовал глянуть https://expertizarf.ru/ У них ребята с опытом — обследуют здания и сооружения в Питере и области. Они не просто бумажки делают, а реально выдают адекватные отчёты. Телефон у них, если надо, +7-911-150-75-76. Сам у них когда-то заказывал обследование — все сделали чётко и без навязываний.
Поделиться32026-04-02 18:38:32
В какую компанию вы все таки обратились?
Поделиться42026-04-03 09:36:17
Вопрос выбора лаборатории для обследования зданий, конечно, непростой, по своему личному опыту знаю. Обязательно узнайте перед сотрудничеством о лицензиях, сертификатах и опыте работы с аналогичными вашими объектами. Мы, например, работали с компанией «АУР» не так давно. Имейте ввиду, что Строительная лаборатория цена не должна быть единственным критерием выбора. Обязательно нужно смотреть на качество и документы.