СТРОИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ И СПБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ И СПБ » Спецтехника » Отличный опыт для регионального склада

Отличный опыт для регионального склада

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Мы работаем в регионе, и часто сталкиваемся с проблемами доставки или отсутствием нужных моделей аккумуляторов для складской техники JAC. Этот сайт стал настоящим открытием: с первого же звонка стало понятно, что компания работает по всей стране и имеет отлаженную логистику.
Менеджер подробно проконсультировал по всем вопросам, помог выбрать аккумулятор под наши конкретные условия — влажность, температурный режим, продолжительность смен. Всё происходило максимально прозрачно: прайс-лист был актуален, сроки понятны, гарантия официальная. Приятно было видеть, что клиенту здесь уделяют максимум внимания, независимо от региона.
Когда аккумулятор прибыл, мы были приятно удивлены качеством упаковки и подробной инструкцией по установке. Даже наш электрик, человек с опытом, отметил грамотную документацию и качественную сборку. Аккумулятор сразу стал в работу и показал отличную производительность.
Прошло уже больше месяца — никаких проблем. Мы наконец-то перестали бояться перебоев с энергией для техники, теперь уверены в стабильности. Если вы работаете с JAC и цените стабильную поставку комплектующих — этот сайт вас не подведёт.

Тяговая АКБ для вилочного погрузчика

0

2

До сих пор считаю покупку тягового аккумулятора от Тюменского завода одной из лучших моих инвестиций. За два месяца активной эксплуатации техника ни разу меня не подвела. Все работает отлично: аккумулятор легко устанавливается, прекрасно интегрируется с оборудованием и показывает хорошие показатели емкости и мощности. Самое главное, тяговые аккумуляторные батареи тюменского завода https://www.tyumen-bat.ru/ сохраняют работоспособность на высоком уровне независимо от интенсивности нагрузок. Радует и скорость зарядки, позволяющая оперативно восполнять энергию после рабочей смены. Советую эти акб всем, кто ищет проверенное решение для надежной работы складской техники.

https://i.imgur.com/YfiGL4s.jpeg

0

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ И СПБ » Спецтехника » Отличный опыт для регионального склада