Ребят, кто сталкивался с покупкой металлопроката в Москве? Нужно срочно взять уголок и трубу, но при этом чтобы и цена не заоблачная была, и чтобы доставку быстро сделали — вообще без лишней волокиты. Есть ли нормальные места, где не будут морочить голову с документами и реальным наличием? Просто недавно один знакомый рассказал, что у некоторых металлобаз с этим полный хаос — то срок доставки сдвинут, то качество металла не то, что обещали. Поделитесь опытом, как лучше поступить и где реально взять металл без головной боли?
Где лучше брать металл в Москве?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22025-06-09 12:49:24
Я в последнее время покупаю металл в Москве у https://metall-dk.ru/ Металл ДК. Они у меня ассоциируются с нормальным подходом — не надо бегать по разным складам, всё на месте, а ассортимент реально большой: уголок, трубы, листы и прочее. Цены адекватные, и что приятно — вся продукция с сертификатами, что важно, если проект требует подтверждения качества. Доставка тоже отработана: обычно приезжает в тот же день или максимум на следующий, при этом курьеры аккуратные, проблем с выгрузкой не было. Документы оформляют быстро, без лишних вопросов, а если что — можно всегда созвониться и уточнить детали. Ну и без обмана: то, что заказал, то и привезли. В общем, если искать что-то по нормальному соотношению цены и качества в Москве, то Металл ДК — вполне стоящий вариант, чтобы не тратить время на поиски и не париться с доставкой. Мне так удобнее, особенно когда сроки горят.