Работаю в такси, хочу взять машину в аренду с выкупом, но не хватает первоначального взноса. Есть ли банки, где реально дают под такие нужды?
Финансирование для такси
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22026-07-18 15:35:35
Я ИП и хочу подключить ЭДО, чтобы не возить бумажные документы и быстрее закрывать сделки. Как понять, какой минимальный набор функций мне реально нужен: отправка/приём УПД и актов, подпись, хранение, или сразу стоит брать расширенный тариф?
Поделиться32026-07-19 08:39:15
Как ИП, который работает напрямую с подрядчиками и мелкими фирмами, я долгое время боялся переходить на ЭДО - казалось, это сложно, дорого и не для малого бизнеса. Но после того, как один из клиентов отказался принимать бумажный акт, пришлось искать решение. Наткнулся на сервис эдо для ип https://jump.finance/edo/ и был приятно удивлён простотой. Зарегистрировался за 10 минут, подключил ЭЦП, и уже на следующий день отправлял первый электронный документ. Теперь все акты, счёта и накладные уходят мгновенно, клиенты получают их в личном кабинете или по email. Система сама напоминает о сроках подписания, а если кто-то не в ЭДО - можно отправить через универсальный доступ без регистрации. Особенно важно, что всё соответствует 6-ФЗ и имеет юридическую силу. Никаких сканов, курьеров, потерь - только порядок и контроль. Для ИП, как я, это не роскошь, а необходимость.
Отредактировано potapovsergei0 (2026-07-19 08:39:30)