Родители давно мечтали перебраться из города в свой дом, и я решил помочь им с этим. На индивидуального архитектора денег не хотелось тратить, да и сроки поджимали. Решил посмотреть, что есть из готового. Наткнулся на https://catalog-plans.ru/catalog, и удивился — там можно найти проект под любой запрос. Мне важно было, чтобы дом был тёплый, одноэтажный, с удобной планировкой без лестниц — чтобы пожилым было комфортно. Нашёл такой проект, где всё продумано: спальни в одной части, кухня-гостиная — в другой, плюс котельная и кладовка. Что ещё понравилось — можно запросить копию проекта в бумаге и дополнительно заказать инженерные схемы. Родители не верили, что проект можно взять уже готовый и сразу начинать стройку, пока не увидели сами. Документация пришла быстро, всё понятно, даже я, не строитель, многое разобрал. Строители одобрили, ошибок не нашли, всё построено по проекту. Дом уже стоит, родители переехали, счастливы, а я спокоен. Большой респект ребятам за то, что делают такие качественные типовые решения.
Долго искал проект дома для родителей, но нашёл
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1