ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » Детки и их проблемы » Роды в Канаде: что важно знать

Роды в Канаде: что важно знать

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

"Привет! Вот думаю, как правильно организовать роды в Канаде. Есть ли какие-то тонкости в оформлении визы, и насколько вообще это стоит того? Какие плюшки для ребенка, если рожать там? Кто-то уже пробовал через CanadaBaby, как с ними в плане документов и всего остального?"

0

2

По поводу визы — она реально дается на 10 лет, и это круто. Но главное, что после рождения ребенка в Канаде он автоматически становится гражданином, и ему предоставляют шикарное медицинское обслуживание на всю жизнь. Я слышала, что с ребёночком потом даже субсидии на обучение в колледже. Если хочешь все под ключ — оформление виз, билеты, жильё, а также полное медицинское сопровождение, то CanadaBaby роды в Канаде может помочь. Я бы ещё добавила, что если ты переживаешь за медицинскую часть, то они с этим точно не подведут — доула с лицензией, госпитали высшего класса. Ребенку по факту будет проще и удобнее жить с канадским паспортом, а родителям тоже всё проще по документам.

0

Вы здесь » ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » Детки и их проблемы » Роды в Канаде: что важно знать