ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » На повестке дня » Как найти промокоды Case Battle?

Как найти промокоды Case Battle?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Всем привет! Не могу найти нормальную информацию о том, как использовать промокоды на Case Battle. У меня постоянно не получается найти актуальные коды, да и способы экономить на покупках в игре тоже не ясны. Может кто-то подскажет, где это всё узнать?

0

2

Привет! Вопрос хороший. На самом деле, это не так сложно, как кажется. Есть статьи https://baby-best.ru/other/kak-ekonomit … attle.html  где рассказывается, как ловить эти промокоды и какие бывают способы экономии. Например, можно подписаться на рассылки от самой платформы или следить за новыми предложениями в соцсетях. Есть ещё один способ, про который можно почитать в статье о том, как максимально эффективно использовать промокоды на Case Battle. В ней рассказываются разные лайфхаки, как не упустить скидки и бонусы. Рекомендую заглянуть, там есть парочка фишек, которые я сам пробовал, и реально помогают сэкономить.

0

Вы здесь » ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » На повестке дня » Как найти промокоды Case Battle?