ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » На повестке дня » Весенний букет на каждый случай

Весенний букет на каждый случай

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ребята, кто-нибудь заказывал букеты в Полтаве с доставкой? Вот нужна мне идея для подарка, чтоб и красиво, и не слишком пафосно. Есть у кого опыт с местными цветочными мастерскими? Интересует, чтобы цветы свежие были, доставка вовремя и чтобы цена адекватная. Просто иногда вот хочешь, а не знаешь, где лучше брать, чтоб потом не было проблем с качеством.

0

2

Слушай, я пару раз заказывал в Light Wood доставка цветов Полтава, нормальная мастерская. У них выбор большой, можно собрать и простенький букет, и что-то замороченное, если надо. Цены адекватные, особенно если без всяких наворотов, а доставка обычно без задержек. Цветы всегда свежие — они за этим следят, мне пару раз даже с опозданием не приходилось возиться. В общем, если надо быстро и без заморочек — как вариант. Не то чтоб прямо шикарные дизайнерские штучки, но для подарка с душой пойдет.

0

Вы здесь » ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » На повестке дня » Весенний букет на каждый случай