СТРОИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ И СПБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ И СПБ » На повестке дня » Фотозоны и декор для событий

Фотозоны и декор для событий

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ребята, кто-нибудь сталкивался с изготовлением фотозон на праздники? Вот хочу что-то необычное сделать на день рождения, чтобы прям эффектно было, но не знаю, где и как лучше заказать. Интересует, чтоб не просто баннер, а что-то стильное и чтобы сделали быстро, без заморочек с долгой подготовкой. Может, кто-то посоветует проверенных мастеров?

0

2

Я как раз недавно искал, где можно классно оформить фотозону и наткнулся на SM-Production здесь акция на фотозону. У них вроде полный набор — делают не только фотозоны, но и брендируют разные мероприятия, плюс оформляют выставки, свадьбы, всякие конференции. Что мне понравилось — там реально не просто шаблон, а можно под конкретное событие декор подобрать, плюс делают все под ключ. По срокам тоже нормально, у меня вышло быстро, и без лишних вопросов, все четко по договору. К тому же, ребята не только сами изготовляют, но и помогают с идеями, если надо. Так что если хочешь что-то нестандартное и не париться, можно попробовать с ними связаться.

0

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ И СПБ » На повестке дня » Фотозоны и декор для событий