ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » На повестке дня » Декоративная штукатурка: выбор и где купить?

Декоративная штукатурка: выбор и где купить?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ребят, кто сталкивался с декоративной штукатуркой для внутренних стен? Хочу обновить интерьер, но не знаю, какие именно материалы сейчас в моде и насколько это практично. Где лучше покупать? Чтобы качество нормальное было и чтобы не пришлось потом переделывать. Может, кто-то подскажет проверенные варианты и как правильно наносить?

0

2

У меня опыт есть с декоративкой от https://sanmarco-vernici.ru/shtukaturki … meschenij/ кстати, они довольно прилично выглядят и держатся. В их интернет-магазине можно найти разные варианты штукатурок и красок, которые реально помогают создать крутой эффект на стенах. Цены при этом адекватные, доставка в Москве и по России есть — удобно. Я как-то взял штукатурку у них, качество на высоте, легко наносится и не трескается со временем. В общем, если ищешь, где взять материалы, загляни туда — выбор широкий, и все нормально по качеству. Самое главное — правильно подготовить стену перед нанесением, тогда штукатурка долго проживёт.

0

Вы здесь » ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » На повестке дня » Декоративная штукатурка: выбор и где купить?