СТРОИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ И СПБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ И СПБ » Курилка » Опасно ли брать уборщиков с Авито? Или лучше фирма?

Опасно ли брать уборщиков с Авито? Или лучше фирма?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Всё, надоело жить в свинарнике, но и тратить деньги на халтуру не хочется! Раньше звала уборщиц с Авито — кто-то уходил после получаса работы, кто-то "забывал" про углы, а одна вообще умудрилась сломать пылесос и сделать вид, что так и было. Теперь думаю, может, проще заплатить чуть больше, но чтобы приходили нормальные люди из компании, а не "я сама себе начальник, что хочу, то и делаю". Кто что посоветует? Особенно если нужна регулярная уборка в СПб — чтобы без сюрпризов и с гарантией.

0

2

Главное — не нарваться на "горе-уборщиков", которые исчезают после предоплаты или творят, что хотят. На Авито, конечно, есть адекватные люди, но клининг в СПб не должна стоять в первом приложении: там слишком много непроверенных вариантов. Лучше выбрать компанию, где есть договор, страховка и хотя бы минимальный контроль за персоналом. CleanOn — отличный пример: у них нет "кота в мешке", все клинеры обучены, цены фиксированные, и если что-то не так — можно спокойно решить вопрос https://cleanon.ru/spb/

0

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ И СПБ » Курилка » Опасно ли брать уборщиков с Авито? Или лучше фирма?