ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » Пожелания и предложения » Оптик Сити — стоит ли туда идти?

Оптик Сити — стоит ли туда идти?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет! Кто-нибудь ходил в Оптик Сити в Москве? Слышал, у них большой выбор очков и можно провериться у офтальмолога прямо в салоне. Интересно, насколько реально там хорошее обслуживание и правда ли, что цены приемлемые? Просто хочу новые очки подобрать и провериться, но не хочется потом разочароваться. Кто-то может поделиться опытом, как там с качеством и сервисом?

0

2

Я ходил пару раз в Оптик Сити https://www.optic-city.ru/  нормальный салон. Ассортимент действительно большой, есть много моделей на любой вкус. Цены не самые дешёвые, но и не заоблачные, вполне адекватно для Москвы. Проверка зрения у них проходит быстро, врач вежливый, всё объясняет понятно. Если не хочешь заморачиваться, то там вполне удобно — и примерить можно, и сразу офтальмолога спросить. На сайте удобно смотреть, что есть в наличии, потом уже идти в салон. Мне удобно было, когда надо было обновить очки без лишних заморочек.

0

Вы здесь » ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » Пожелания и предложения » Оптик Сити — стоит ли туда идти?