ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » Строительство и Дизайн » Где зеркало заказать?

Где зеркало заказать?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Друзья, поделитесь опытом — где вы заказывали зеркало для ванной по индивидуальным параметрам? У меня сложная планировка — над раковиной нужно узкое, но высокое зеркало (40×90 см), а в магазинах такое не продают. Ищу проверенную компанию, где сделают аккуратно, без волн и искажений, плюс желательно с защитным покрытием от влаги. Кто-то сталкивался с подобным? На что обратить внимание при заказе?

0

2

Да, с нестандартными размерами в ванной та еще головоломка! Я тоже долго искал, где сделать узкое зеркало, и в итоге остановился на «Стекло-Профи». Изготовление зеркал на заказ у них на высоте — сделали идеально ровное, без искажений, плюс нанесли влагостойкое покрытие, которое реально спасает от конденсата. Очень порадовало, что можно выбрать не только размер, но и толщину стекла, а еще они предлагают разные варианты креплений (у меня, например, скрытые кронштейны). Доставили точно в срок, менеджер все подробно объяснил по уходу. По сравнению с другими мастерскими, где мне называли космические цены или предлагали ждать три недели, тут и условия разумные, и качество на пятерку.

0

Вы здесь » ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » Строительство и Дизайн » Где зеркало заказать?