ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » Пожелания и предложения » Как подписать практику?

Как подписать практику?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Не могу понять, как официально подписать практику. Кто-то может подсказать, что для этого нужно и какие документы требуются? Много раз сталкивался с трудностями при попытке пройти практику, как правильно оформить все бумаги? Важно, чтобы всё было официально и с печатями. Есть ли сервисы, которые помогают с этим?

0

2

Ну, вообще, сейчас есть сервисы, которые реально помогают решить этот вопрос. Например, я недавно пользовался http://praktika-prosto.ru они помогают с оформлением практики, заполнением всех нужных документов и даже с подписанием. Печати ставят, согласуют с организацией, если надо — делают это дистанционно. На самом деле, в этом процессе гораздо проще, чем я ожидал. И если где-то что-то нужно подправить, то они делают это бесплатно. И еще, если ты хочешь, тебе даже отчет по практике в подарок сделают. Если срочно нужно, они тоже помогут. В общем, если нужно быстро и официально, это, наверное, вариант.

0

Вы здесь » ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » Пожелания и предложения » Как подписать практику?