ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » Бизнес » Где снять дом с бассейном для праздника?

Где снять дом с бассейном для праздника?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет, народ! Есть идея собрать друзей на выходные, хочу снять загородный дом с бассейном и сауной, чтоб и места всем хватило, и банкетный зал для посиделок был. Кто-то сталкивался с такими вариантами? Особенно интересно, чтобы было удобно для компании из 20-25 человек, с нормальной инфраструктурой, не супердорого и без лишней заморочки. Поделитесь опытом, где такое можно найти?

0

2

Я сам как раз недавно искал что-то подобное и наткнулся на https://www.whiteluxevilla.ru/ . Там реально классная вилла, современная и просторная — на 26 человек, бассейн, сауна, банкетный зал с камином, всё что нужно, чтобы спокойно отдохнуть большой компанией. Не надо бегать по разным местам, всё под рукой: можно и в сауне погреться, и в банкетном зале посидеть, и у бассейна расслабиться. Особенно зацепила SPA-зона — реально помогает расслабиться после активного дня. Цены при этом не космос, если брать на выходные на всю компанию, получается вполне адекватно. Мне кажется, для большой тусовки — самое то. Можно и шашлычки сделать, и музыку включить, и не переживать, что соседям мешаешь. В общем, отличный вариант для тех, кто хочет и комфорт, и веселье без лишних заморочек.

0

Вы здесь » ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » Бизнес » Где снять дом с бассейном для праздника?