В гараже крысы начали прогрызать коробки с инструментами, даже провода пострадали. Не знаю, откуда они пришли, но уходить не собираются. Кто уже вызывал кого-то для такой проблемы?
Нужно решение по крысам
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22025-06-30 02:20:08
Мне пришлось обратиться за помощью, когда крысы начали грызть утеплитель в подвале. Обратился в СЭС А-ДЕЗ, они мне попались по совету соседа. Провели осмотр, потом сделали полную обработку и поставили приманки. Уже неделю как тишина. Если не хочешь тратить время на эксперименты, советую сразу глянуть подробнее на сайте, там вся информация по дератизации.
Поделиться32025-07-05 09:48:23
Да, крысы это беда. Нужно как можно быстрее принимать меры по их уничтожению.
Поделиться42025-07-05 09:57:41
У нас в коллективном гараже была похожая беда. Крысы появились где-то осенью, и буквально за пару недель начали таскать тряпки, грызть шланги, даже обивку в машине повредили. Сначала пытались ставить обычные ловушки и приманки, но их было слишком много — не справлялись. В итоге один из наших вызвал Областной Центр Дезинфекции, они делают дератизацию крыс и мышей. Приехали оперативно, осмотрели всё, нашли ходы и норы, выложили специальные средства в закрытых контейнерах — чтобы не досталось животным и детям. После этого начали находить погибших грызунов, через несколько дней всё стало тише. Уже почти год прошёл, ни одной крысы. Так что если хотите реально избавиться от них, не тратя время на "дедовские методы", лучше сразу обращаться к профи.