ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » Пожелания и предложения » Щебень с доставкой в Минске

Щебень с доставкой в Минске

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ребята, кто недавно заказывал щебень в Минске? Нужно около 10 кубов, чтобы фундамент под гараж залить. Интересует, где нормальный материал, чтоб не разводили и доставка была не слишком дорого. Есть ли фирмы, которые реально вовремя привозят и без лишних заморочек? Поделитесь опытом, буду признателен.

0

2

Я как раз сталкивался с этим недавно. Сам заказывал у ООО «Гранд Амур» здесь советую купить щебень на grandamur.by. Щебень у них качественный, сыпучий, без лишних примесей — для строительства отлично подходит. Заказывал около 12 кубов, доставка до моего участка была чётко по времени, без задержек, что для Минска — редкость. Цены адекватные, и ещё скидки дают, если берёшь оптом. С ними проще, чем где-то искать случайных перекупщиков. Так что если нужен щебень с доставкой и без гемора, попробуй с ними связаться. Телефон у них в теме — всегда на связи и быстро отвечают.

0

Вы здесь » ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » Пожелания и предложения » Щебень с доставкой в Минске