ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » Пожелания и предложения » Как найти инфу по дератизации?

Как найти инфу по дератизации?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ребят, кто в теме — подскажите, где можно реально полезную и понятную информацию найти, чтобы избавиться от грызунов в квартире? Вся эта тема с дератизацией кажется запутанной, и хочется конкретных советов, как быстро и эффективно убрать мышей или крыс без лишних заморочек. Может, есть статьи или материалы, которые реально помогают?

0

2

Слушай, я тоже раньше метался в поисках нормальных советов, пока не наткнулся на одну классную статью — https://new-anoli.ru/effektivnaya-derat … -gryzunov/ там всё четко разжёвано: и причины появления грызунов, и проверенные методы борьбы, и важные нюансы по безопасности. Без воды, практично и с примерами. Мне помогло разобраться, что именно стоит сделать дома, чтобы не дать мышам шанс. Там даже про правильные ловушки и химические средства рассказывают без пафоса. Если хочешь, могу скинуть ссылку.

0

Вы здесь » ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » Пожелания и предложения » Как найти инфу по дератизации?