ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » Пожелания и предложения » Антипригарная сковорода — как выбрать?

Антипригарная сковорода — как выбрать?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Всем привет! Кто-то может подсказать, как правильно выбрать антипригарную сковороду? Читал, что у многих покрытия быстро стираются и потом еда пригорает, а иногда ещё и вредно. Есть ли действительно хорошие варианты, которые долго служат и не токсичные? Интересует посуда, которая подойдет для повседневного использования, чтобы и жарить нормально, и мыть легко. Кто чем пользуется? Правда ли, что у FISSMAN антипригарный слой держится долго?

0

2

У меня опыт с разной посудой, и могу сказать, что если хочется нормальный антипригар, стоит смотреть на проверенные бренды, где не экономят на покрытии. Например, сковороды https://fissman.ru/catalog/skovorody/sk … pokrytiem/ меня не подводили — у них покрытия качественные, да и сами модели разные по цене и размеру, есть и для дома, и для готовки на более серьёзном уровне. Плюс у них часто бывают акции, так что можно взять за разумные деньги. Они и на качество, и на дизайн делают ставку, а ещё посуда легко моется и без лишних усилий. Это реально удобно, особенно если готовишь часто. К тому же, если брать у официального продавца, как интернет-магазин Fissman в Москве, гарантия и доставка без заморочек. В общем, если хотите посуду, которая не просто сковорода, а удобный помощник на кухне, этот вариант стоит рассмотреть.

0

Вы здесь » ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » Пожелания и предложения » Антипригарная сковорода — как выбрать?