ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » На повестке дня » Какую винтовку для динамической стрельбы выбрать?

Какую винтовку для динамической стрельбы выбрать?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ребята, кто увлекается практической стрельбой — подскажите, какую винтовку лучше взять для участия в соревнованиях? Хочу что-то надежное, чтобы работала стабильно и не подвела на скорости. Пока только вникаю в тему, буду рада любым советам.

0

2

Я недавно взял себе кастомный карабин у CGNL (Custom Guns Next Level) — это российская мастерская, делают именно под спорт, с учетом требований по балансу, отдаче и эргономике. У меня платформа на базе AR-15, с укороченным ходом затвора, нестандартным дульником и тюнингованным УСМ — всё подобрали вместе с их консультантом. Особенно порадовало, что ребята сами опытные стрелки, поэтому знают, что важно в боевой динамике: скоростной перезаряд, предсказуемый спуск, надежность на грязных матчах. После обкатки — ни одной осечки, все отстрелы ровно по точке. В общем, если хотите сразу получить эффективную машину под спорт, а не заниматься подбором комплектующих — рекомендую заглянуть на сайт https://cgnl.ru . Там есть готовые модели и возможность кастома под ваши задачи. Я остался доволен.

0

Вы здесь » ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » На повестке дня » Какую винтовку для динамической стрельбы выбрать?