Последние два раза заказывал детали через мелкие магазины, и оба раза остался недоволен. Один раз прислали китайский амортизатор вместо заявленного бренда, другой раз просто тянули с доставкой, пока сам не начал звонить каждый день. Сейчас нужна рулевая тяга и пара мелочей по подвеске, машина у меня не новая, но ухоженная. Хочу найти стабильный источник, где можно покупать без опаски. Интересуют в первую очередь автозапчасти г Москва, чтобы не тратить время на ожидание доставки с других регионов. У кого есть опыт — посоветуйте.
Где искать автозапчасти в Москве, чтобы не попасть на подделку?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22025-07-13 08:00:55
Очень знакомая ситуация. Я сам потратил кучу времени и денег, пока не наткнулся на «Мир Запчастей России». Теперь только с ними работаю. У них и ассортимент приличный, и доставка по Москве реально быстрая. Всё, что заказывал — приходило в срок, по качеству — всё заводское, без левых упаковок. Цены нормальные, поддержка работает вменяемо. Если тебе нужны автозапчасти г Москва — рекомендую попробовать у них. Я даже мелочёвку, вроде датчиков и фильтров, беру только у них. Надёжно, удобно, и без головной боли.