ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » Пожелания и предложения » Где найти качественную кавказскую пряжу?

Где найти качественную кавказскую пряжу?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет всем! Кто-нибудь сталкивался с кавказской пряжей? Хочу попробовать связать что-то из натуральных материалов, но вот не знаю, где лучше брать. Встречал разные отзывы — кто-то хвалит, кто-то говорит, что цены высокие и качество не всегда оправдано. Может, кто подскажет, где реально купить хорошую кавказскую пряжу без переплат и чтобы доставка была нормальная? Интересуют именно интернет-магазины, потому что в моём городе с таким выбором туго.

0

2

Если хочешь действительно хороший выбор кавказской пряжи с приемлемыми ценами, то стоит заглянуть в интернет-магазин https://пряжа-кавказская.рф. Там есть не только кавказская, но и рассказовская, алтайская пряжа — все натуральное, разного цвета и толщины. Цены при этом вполне адекватные, а доставка по России работает быстро, что приятно для тех, кто далеко от крупных городов. Лично я там уже не первый раз заказываю, качество норм, вязать удобно, нитки не распадаются. Удобно, что можно выбрать прямо на сайте, не бегать по магазинам. К тому же, частенько бывают небольшие скидки, особенно если следить за акциями. В общем, мне этот магазин вполне подошёл для хобби и не только.

0

Вы здесь » ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » Пожелания и предложения » Где найти качественную кавказскую пряжу?