ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » Пожелания и предложения » Аккумуляторы Delta — где взять?

Аккумуляторы Delta — где взять?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет, ребята, подскажите, кто сталкивался с аккумуляторами Delta для авто? Насколько они вообще надёжные, и где лучше их брать? В последнее время стал замечать, что машина тяжело заводится, думаю, может пора менять батарею. Вдруг кто-то покупал Delta, поделитесь опытом и советами, где лучше брать, чтобы не попасть на подделку и не переплатить.

0

2

С аккумуляторами Delta у меня тоже была ситуация, и могу сказать, что в целом они неплохие, но важно выбирать проверенного продавца, чтобы не нарваться на подделку или брак. Сам беру аккумуляторы в https://akb.ru/catalog/akkumulyatory-dl … lej/delta/ — там выбор большой, и цены нормальные. При этом доставка по Москве бесплатная, что удобно. Сервис приличный, всегда помогут с консультацией по моделям и совместимости. Заказывал там пару раз, всё доходило быстро, без проблем. Если нужна батарея именно Delta, там можно спокойно поискать, плюс есть отзывы от покупателей, что помогает определиться.

0

Вы здесь » ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » Пожелания и предложения » Аккумуляторы Delta — где взять?