ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » Пожелания и предложения » Где купить медтехнику в России?

Где купить медтехнику в России?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ребята, кто-нибудь сталкивался с вопросом, где сейчас реально взять нормальное медицинское оборудование в России? Нужно что-то для небольшого частного кабинета, но бюджет ограничен, да и не хочется потом бегать по гарантиям и обслуживанию. Кто как решал этот момент, посоветуйте, плиз, где лучше смотреть и брать, чтобы не было головной боли потом?

0

2

Слушай, я как раз недавно подбирал оборудование для своей клиники, и могу поделиться опытом. Есть компания Сономедика тут, которая уже больше 20 лет на рынке и работает напрямую с производителями. Это дает им возможность держать адекватные цены и при этом предлагать гибкие условия оплаты. Они не просто продают, а реально помогают с выбором, учитывают разные бюджеты — от мелких кабинетов до крупных сетей. Плюс они официальные дистрибьюторы таких брендов, как GE Healthcare, Esaote и других, и по ультразвуковому оборудованию у них вообще лидерство в России. Мне с ними было удобно, потому что и консультации грамотные дали, и сопровождение сделки сделали без заморочек. В общем, если ищешь что-то надёжное и без лишних проволочек, Сономедика — хорошее место для старта.

0

Вы здесь » ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » Пожелания и предложения » Где купить медтехнику в России?