ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » Пожелания и предложения » Сантехник срочно на дом — кто где ищет?

Сантехник срочно на дом — кто где ищет?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ребята, срочно нужна помощь с сантехником, у меня дома потек кран, сам с этим не справлюсь, кто-то сталкивался с быстрым вызовом мастера в Москве? Важно, чтобы приехали реально быстро и не накрутили лишнего, а то в прошлый раз на эти «срочные» вызовы и вдвое дороже вышло. Как и где искать нормального сантехника с гарантией?

0

2

Понимаю ситуацию, когда вода капает и все валится — стресс жуткий. Я обычно пользуюсь сайтом https://santehnik-na-doms.ru там можно вызвать сантехника с выездом до получаса, и у них реально гарантия 2 года. Заказывал у них замену смесителя, ребята приехали быстро, без лишних разговоров, сделали аккуратно. Цены адекватные, не пытаются впарить ненужное. Так что если нужна срочная помощь — там проще всего. Ну и отзывы там тоже есть, можно глянуть, чтобы убедиться.

0

3

Dr.Vazilin написал(а):

Ребята, срочно нужна помощь с сантехником, у меня дома потек кран, сам с этим не справлюсь, кто-то сталкивался с быстрым вызовом мастера в Москве? Важно, чтобы приехали реально быстро и не накрутили лишнего, а то в прошлый раз на эти «срочные» вызовы и вдвое дороже вышло. Как и где искать нормального сантехника с гарантией?

Если вам срочно понадобился сантехник на дом тогда рекомендую обратиться в центр бытовых услуг. Данная компания специализируется на широком спектре услуг и выполняет свою работу качественно и в кротчайшие сроки.

Отредактировано Буся (Вчера 20:06:49)

0

Вы здесь » ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » Пожелания и предложения » Сантехник срочно на дом — кто где ищет?