Ребят, кто может подсказать, где в Москве или Питере найти действительно нормального фотографа для портретной съёмки? Хочу что-то стильное и не по шаблону, чтобы не просто "щёлкнули и готово", а чтобы и идея была, и атмосфера. Не хочется тратиться зря, но и халтуру не хочу. Есть кто-то, с кем реально приятно работать?
Где найти классного фотографа?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22025-07-26 21:08:09
Если тебе нужен человек, который понимает, как сделать не просто фото, а живые, атмосферные кадры, посмотри работы https://boris-khigrin.com Бориса Хигрина. Он в Москве и Питере снимает, специализируется на портретах, рекламе и вообще всяких стильных штуках — от делового портрета до фитнеса. У него видно, что не просто техника, а именно подход к человеку, чтобы получилось именно твоё, а не обычная фотка с нейтральным лицом. По стилю и атмосфере всё выверено, без пафоса, всё живое. Можно просто прийти, и сразу поймёшь, что не просто фотосессия, а классный опыт. Плюс Борис умеет делать так, чтобы ты не парился, а фото получались естественные. Лично знаю, что у него часто даже не просто фото, а истории в кадрах — это, согласись, круто.