ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » На повестке дня » Где учиться на геймдев в Новосибирске

Где учиться на геймдев в Новосибирске

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ребята, подскажите, где можно найти нормальную информацию про колледжи в Новосибирске, которые готовят разработчиков игр? Я хочу понять, как там с программами, преподавателями и вообще, стоит ли туда идти. Просто много где писано, но всё какое-то расплывчатое и не по делу. Может, кто сталкивался с конкретными статьями или обзорами, где всё подробно и по делу объяснено?

0

2

Если тема геймдева в Новосибирске интересует по-настоящему, то стоит заглянуть в статью про разработчиков игр колледж Новосибирск, которая недавно попалась. Там не просто сухие факты, а реально рассказывается, как проходит обучение, какие технологии и языки программирования там в приоритете, и даже про практические проекты студентов. Что мне понравилось — они не только про движки рассказывают, но и про весь процесс создания игр, включая дизайн и тестирование, что даёт более цельное понимание профессии. Кстати, там же упоминаются примеры, как выпускники работают сейчас — куда устраиваются, какие проекты делают. Интересно и полезно, если всерьёз рассматриваешь карьеру в этой сфере. Я сам сначала искал разные форумы и отзывы, но именно эта статья оказалась самым структурированным источником. Она помогла понять, что колледж в Новосибирске — не просто учеба ради учебы, а реально шанс прокачаться и войти в индустрию. Если есть желание, могу скинуть ссылку.

0

Вы здесь » ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » На повестке дня » Где учиться на геймдев в Новосибирске