ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » Пожелания и предложения » Пошив текстиля для дома — где искать?

Пошив текстиля для дома — где искать?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ребят, кто-нибудь сталкивался с темой пошива текстиля на заказ? Мне нужно сделать шторы и пару декоративных подушек, но совсем не понимаю, с чего начать и как выбрать нормального исполнителя. Важна не только цена, но и качество, чтоб не развалилось через пару месяцев. Может, кто подскажет проверенные варианты или особенности, на которые стоит обращать внимание?

0

2

Если говорим про пошив домашнего текстиля, то лично я пару раз пользовался услугами одной московской мастерской — https://thaliamaison.ru/services/individualnyy-poshiv/ у них можно не только стандартные шторы заказать, а именно кастомный текстиль, который под твой интерьер подгонят. Там и ткани хорошие, и швеи с опытом, что важно, чтоб все аккуратно было. Можно выбрать дизайн, размеры, даже подкладку под шторы — всё по желанию. Мне понравилось, что они подходят не просто формально, а реально прислушиваются к пожеланиям и делают, чтоб и красиво, и практично. Плюс они берут как небольшие, так и крупные заказы, так что это удобно, если потом еще что-то надо будет докидывать. По деньгам, конечно, не супер бюджет, но и не заоблачно, как для премиум уровня — вполне адекватно. В общем, если искать качественный и долговечный текстиль, стоит глянуть туда.

0

Вы здесь » ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » Пожелания и предложения » Пошив текстиля для дома — где искать?