ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » Курилка » Ищу вкусный салат с консервированной рыбой – в гости придут друзья, а

Ищу вкусный салат с консервированной рыбой – в гости придут друзья, а

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ребята, срочно нужна помощь кулинарных гуру! В выходные ко мне нагрянут друзья, и я хочу приготовить что-то небанальное, но без сложных ингредиентов. В холодильнике завалялась банка горбуши в собственном соку – вот и подумала, может, сделать салат с консервированной рыбой? Но не хочется банальную "шубу" или "рыбу под шубой" – хочется чего-то свежего, сочного, но с изюминкой. Может, у вас есть проверенные рецепты, которые всегда работают на ура? Особенно интересны варианты с неожиданными сочетаниями – например, с авокадо, яблоками или даже гранатом. Или, может, есть какой-то секретный ингредиент, который превращает простой салат в кулинарный шедевр? Делитесь идеями – буду благодарна за вдохновение!

0

2

О, консервированная рыба – это настоящая палочка-выручалочка для быстрых и вкусных салатов! Один из моих фаворитов – это классический салат мимоза рецепт https://ru.ipepper.org/recipe/salat-mim … nservami/, который выглядит празднично, а готовится проще простого – слоишь варёные овощи, рыбу, яйца и майонез, и вуаля – на столе яркое солнышко! Но если хочется экспериментов, попробуй добавить в мимозу немного каперсов или маринованных огурчиков – они дадут приятную кислинку. А ещё круто работает сочетание рыбы с авокадо и грейпфрутом – лёгкий цитрусовый акцент делает вкус по-настоящему летним. И не бойся играть с подачей – например, выложи салат в прозрачные стаканы или на листья салата, чтобы было ещё аппетитнее. Главное – не переборщи с майонезом, чтобы салат оставался воздушным. Гости точно оценят!

0

3

Поделюсь с вами подборкой рецептов https://www.timberk.ru/articles/retsept … -retsepty/ , все салаты известные, готовить просто, получается очень вкусно.

0

Вы здесь » ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » Курилка » Ищу вкусный салат с консервированной рыбой – в гости придут друзья, а