ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » Пожелания и предложения » Как выбрать теплицу для дачи?

Как выбрать теплицу для дачи?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Решил поставить теплицу на даче, но не могу определиться с выбором. Хочется что-то надежное, чтобы и снег выдерживало, и не развалилось через пару лет. Смотрел разные варианты – и стеклянные, и пленочные, но все как-то ненадежно. Может, у кого есть опыт? Какие теплицы реально стоят своих денег и не требуют постоянного ремонта?

0

2

У меня уже третий год стоит садовая теплица от Profimet – пока нареканий ноль. Брал с поликарбонатом, каркас оцинкованный, так что ржавчина не страшна. Зимой снег сам сползает, не копится, конструкция жесткая, не шатается. По деньгам вышло нормально, если сравнивать с другими вариантами – дешевле, чем стекло, но явно надежнее пленки. У них есть разные размеры, я брал среднюю, 3х6, вполне хватает для помидоров и огурцов. Собиралась легко, в инструкции все понятно. Если выбираешь что-то на долгий срок, то стоит рассмотреть этот вариант.

0

Вы здесь » ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » Пожелания и предложения » Как выбрать теплицу для дачи?