Ребят, подскажите, как вообще понять, что пора звать сантехника, а не ковыряться самому? У меня в ванной уже кран что-то подкапывает, плюс унитаз странно шумит после смыва. Вот думаю, может, сам подкручу, а может, лучше не лезть. Есть ли где-то толковая инфа по этому поводу?
Когда звать сантехника домой
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22025-08-17 14:35:40
Был у меня похожий случай, сначала пытался гайки подтягивать и прокладки менять, а толку ноль. Потом наткнулся на статью https://bestbanquet.ru/kogda-neobhodimo … antehnika/ — там прям простым языком расписано, в каких случаях реально можно справиться самому, а где лучше не рисковать. Например, если речь про постоянные протечки, засоры или непонятные шумы в системе, то уже лучше мастера звать, потому что можно только хуже сделать. Мне лично помогло разобраться, когда стоит перестать тянуть и звонить специалисту.
Поделиться32025-08-17 16:52:58
Мне сейчас тоже нужен специалист, потому что я вижу, что сам с проблемой не смогу справиться. Нужно ремонт труб сделать и тут без мастера не обойтись, так что буду этого специалиста вызывать - отзывы про него очень даже хорошие.