Смотрю автомобили и везде какая-то накрутка. На одном сайте требуют деньги за размещение, на другом скрытые комиссии при покупке, а в итоге цена выходит выше, чем у владельца. Это уже начинает раздражать, потому что хочется просто найти машину и договориться напрямую с хозяином. Есть ли площадка, где можно реально купить без лишних переплат и накрученных цен?
Где можно купить авто по адекватной цене, без комиссий?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22025-08-19 09:19:27
У меня тоже было ощущение, что везде пытаются что-то добавить сверху. В итоге я попробовал сайт www.отто.рус, и там всё оказалось проще. Стоимость публикации для продавцов минимальная — от 100 рублей, никаких комиссий и переплат. За счёт этого объявления там честнее, и цены ниже, чем на привычных ресурсах. Мне понравилось, что база у них большая, и она постоянно обновляется, потому что люди активно выкладывают автомобили именно туда. Я нашёл свой вариант без посредников, напрямую договорился с владельцем, и реально получилось дешевле, чем на других сайтах. Если хочешь без накрутки и с нормальными ценами, этот сайт работает лучше всего.
Поделиться32025-08-26 18:55:55
Смотрю автомобили и везде какая-то накрутка. На одном сайте требуют деньги за размещение, на другом скрытые комиссии при покупке, а в итоге цена выходит выше, чем у владельца. Это уже начинает раздражать, потому что хочется просто найти машину и договориться напрямую с хозяином. Есть ли площадка, где можно реально купить без лишних переплат и накрученных цен?
Рекомендую рассмотреть варианты на https://autodrom.site/ Данная площадка создана для поиска автомобилей по городам России. Там можно как продать автомобиль , так и купить его по очень хорошей цене.