В ванной комнате заметил, что одна труба начала подкапывать, на полу уже лужица небольшая стоит. Похоже, дело серьезное, может, даже понадобится стену вскрывать. Очень нужен проверенный сантехник, работающий по Москве, который сможет аккуратно всё починить и не разворотит при этом пол-ванной. Если у кого-то была похожая ситуация и вы остались довольны мастером, сбросьте, пожалуйста, контакты, буду очень благодарен!
Нужен ремонт труб в ванной
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22025-08-22 11:58:06
В таких случаях лучше не стоит медлить — маленькая течь быстро превращается в серьёзную аварию. Самостоятельно чинить рискованно, потому что если повредить трубу сильнее, придётся вскрывать гораздо больше. Я советую обратиться в "Центр бытовых услуг" в Москве, это надежный и проверенный временем сервис. У них опытные мастера, которые делают аккуратный ремонт труб даже в сложных условиях. Работают без лишнего шума и грязи, всё по делу, плюс дают гарантию. Приезжают быстро, иногда даже в день обращения, и цены вполне адекватные. Думаю, это самый надёжный вариант, если хочется, чтобы сделали один раз и надолго.