Хочу облагородить вход в дом и сделать нормальную лестницу с ковкой. Сейчас стоит обычный металлический каркас с досками, смотрится дешево и не вписывается в стиль. Нужна лестница для крыльца с коваными элементами, чтобы и красиво, и надёжно, и служила долго. Начал искать по интернету, много предложений, но все разные: кто-то обещает дешево, но без гарантии, кто-то берёт дорого и сроки не называют. Может, кто-то реально делал кованые лестницы и знает, к кому обратиться, чтобы результат оправдал ожидания?
Куда обратиться, если нужны кованые лестницы для крыльца?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22025-08-22 10:08:29
Я искал то же самое и нашёл кованые лестницы для крыльца https://megapolistal.ru/catalog/kovanye-lestnitsy/ здесь, на сайте «Мегаполисталь». Это завод, у них реально есть опыт по таким изделиям, и делают они всё аккуратно. Мне понравилось, что можно выбрать дизайн из каталога или предложить свой вариант, и они подгонят под нужные размеры. Металл используется нормальный, обработка хорошая, покрытие качественное — не облезет через год. Сроки у них реальные, не обещают невозможного, но и не затягивают. Я делал заказ, всё доставили вовремя, смонтировали так, что конструкция стоит монолитом. Визуально получилось красиво, гости сразу обратили внимание. Цена, конечно, выше, чем у «гаражных» мастеров, но разница в качестве ощутимая. Я не пожалел, что обратился туда, и думаю, если ты хочешь, чтобы лестница выглядела достойно и прослужила десятилетия, вариант отличный.