ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » Пожелания и предложения » Заказ ручек с логотипом оптом

Заказ ручек с логотипом оптом

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Коллеги, нужен совет! Хочу заказать партию ручек с логотипом для наших клиентов, но такой выбор, что голова идет кругом. Кто работал с такими заказами? На что смотреть в первую очередь – качество самой ручки, тип нанесения, сроки? Боюсь нарваться на контору, которая сделает все криво и в последний момент. Может, есть проверенные ребята?

0

2

О, это вечная тема. Я сам долго мучился с выбором, пока не нашел нормальных ребят. Слушай, тут главное – не гнаться за самой низкой ценой, иначе получишь полный шлак, который перестанет писать через день, а логотип сотрется. Мне в свое время очень выручила компания «МастерПак» здесь ручки с логотипом Москва, они как раз этим профессионально занимаются. У них не только ручки, а вообще полный цикл по сувенирке и упаковке. Что мне у них понравилось – не впаривают первое попавшееся, а реально советуют, исходя из твоего бюджета и задач. Хочешь просто дешево и много – есть варианты, хочешь что-то покруче для топ-клиентов – и такое предложат. У них там и нанесение на разные поверхности отлажено, с ними не страшно, что макет поплывет или краска потечет. Они и с дизайном могут помочь, если своего нет. В общем, я остался доволен, все было четко по срокам и как договаривались. Теперь у них постоянно что-то заказываем, от ежедневников до каких-то нестандартных подарочных наборов.

0

Вы здесь » ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » Пожелания и предложения » Заказ ручек с логотипом оптом