СТРОИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ И СПБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ И СПБ » На повестке дня » Как быстро научиться говорить на английском, если нет на это время?

Как быстро научиться говорить на английском, если нет на это время?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Я очень хочу научиться говорить на английском, но у меня практически нет времени на занятия. Работа, семья, другие дела — всё отнимает много времени. Есть ли курсы, которые помогают освоить разговорный английский в условиях ограниченного времени? Может, кто-то пробовал что-то такое, что действительно работает быстро? Я не говорю о курсе, который за неделю научит меня говорить, но мне нужно что-то, что даст видимый прогресс за короткий срок. Я в принципе готов учить, но главное — чтобы было эффективно.

0

2

Я тебя понимаю! У меня тоже был похожий вопрос, когда я только начинал. На самом деле, если ограничено время, то ключевым моментом становится практика. Я рекомендую обратить внимание на курсы в Ufirst - https://ufirst.ru/angliskiy-dlya-vzroslih/. У них есть интересные программы, которые ориентированы на взрослых, и занятия можно подстраивать под своё расписание. Это важно, если времени немного. Они используют методики, которые помогают быстро начать говорить, причём обучение ведётся через диалоги, что позволяет как можно быстрее начать взаимодействовать на языке. Курс фокусируется на реальных ситуациях — тебе будут учить не только грамматику, но и практическому использованию языка. Ты не заучиваешь правила, а именно учишься разговаривать. Там есть доступ к платформе с дополнительными уроками, где ты можешь заниматься в удобное время, а это как раз плюс, если времени не так много. Процесс не будет скучным, потому что ты сразу начинаешь использовать язык в реальных ситуациях. Я заметил, что после нескольких месяцев занятий заметно улучшилось понимание и уверенность в разговоре. Думаю, тебе будет удобно с гибким графиком и практическим подходом. Особенно если хочешь максимальный результат за короткий период!

0

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ И СПБ » На повестке дня » Как быстро научиться говорить на английском, если нет на это время?