ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » Пожелания и предложения » Защита от падения при работе на высоте

Защита от падения при работе на высоте

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Коллеги, привет. Подскажите по снаряжению для кровельных работ. Нужна новая привязь, а то моя уже порядком поистрепалась, да и стандартная не очень удобна для долгой работы – спина потом отваливается. Хочется что-то надежное, но без переплаты за бренд. Где сейчас нормальное качество по адекватной цене искать? Может, кто недавно закупался и остался доволен?

0

2

Советую глянуть сайт https://alpsafe.ru у них как раз свое производство СИЗов, поэтому цены часто выгоднее, чем у перекупщиков. Я там брал комплект – привязь и стропы. Качество на уровне, все ровно прострочено, металлические элементы без люфтов. У них много моделей, есть специально для высотников, кто подолгу работает, с усиленной спинкой и мягкими лямками. Доставка по России есть, мне быстро привезли. В общем, проверенный вариант, где можно не переживать за надежность.

0

Вы здесь » ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » Пожелания и предложения » Защита от падения при работе на высоте