Я решил не тянуть и заменить потолки во всей квартире сразу. Старое покрытие везде было не в лучшем состоянии, и захотелось обновить всё разом. Начал искать информацию и попал на сайт https://brand-potolok.ru/. Там подробно расписано, какие бывают материалы, чем они отличаются, и даже примеры работ. Это помогло определиться, что в спальне нужен матовый потолок, на кухне — сатиновый, а в гостиной — глянцевый.

Замерщик приехал, всё рассчитал, показал образцы. По ценам получилось разумно, я даже ожидал, что выйдет дороже. Через несколько дней приехала бригада монтажников и за один день сделали все потолки в квартире. Работали аккуратно, без лишнего шума, в конце всё убрали.

Результат оправдал ожидания: потолки во всех комнатах ровные, нигде нет швов, цвет подобран удачно. В спальне стало уютнее, на кухне светлее, а гостиная приобрела простор благодаря глянцевому полотну. Уже несколько месяцев живу с новыми потолками и могу сказать, что ухаживать за ними легко, достаточно периодически протирать. В целом доволен, что выбрал именно этот вариант, и могу рекомендовать тем, кто планирует обновление в квартире.