ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » Пожелания и предложения » Сложности с кадрами у ИП

Сложности с кадрами у ИП

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Коллеги, привет! Только открыл ИП, нанимаю первых сотрудников. Кадровика нет, сам во всем разбираюсь. Голова кругом идет от этих трудовых договоров, оформления, отчетов. Боюсь накосячить и получить штраф. Как вы справлялись на старте? Может, есть какие-то лайфхаки?

0

2

Знакомая ситуация, у меня так же было. Самому вникать – это надолго и нервно, особенно если ты не юрист. Я в итоге нашел решение: отдал все кадровые вопросы на аутсорс компании Profkadr здесь разработка должностных инструкций по охране труда. Они не просто бумажки оформляют, а полностью ведут все: от приема до увольнения, все отчеты, даже по охране труда консультируют. Самое главное – ты ничего не пропускаешь, потому что за этим следят профессионалы. И по деньгам выходит выгоднее, чем держать отдельного человека в штате, особенно для небольшой фирмы. Теперь я сплю спокойно.

0

Вы здесь » ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » Пожелания и предложения » Сложности с кадрами у ИП