СТРОИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ И СПБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ И СПБ » На повестке дня » Карьерный рост в гостеприимстве?

Карьерный рост в гостеприимстве?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ребята, всем привет! Подскажите, как реально можно прокачаться в гостиничном деле без второго высшего? Хочу расти дальше, но не хочу снова на пять лет за парту. Может, есть какие-то толковые курсы с нормальной практикой, а не только с теорией? Опыт уже есть, но чувствую, что не хватает системных знаний по управлению.

0

2

Знакомый шеф-повар как-то рассказывал про https://academy-hospitality.ru/ там вроде как собрались практики, а не теоретики, которые сами в индустрии рулят. Они дают не сухую теорию, а именно прикладные вещи, которые потом можно сразу использовать в работе. Мне кажется, это то, что тебе нужно – прокачать конкретные скиллы под руководством опытных экспертов, без отрыва от работы. У них и онлайн-курсы есть, и корпоративные программы. Говорят, после обучения вообще по-другому на процессы начинаешь смотреть.

0

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ И СПБ » На повестке дня » Карьерный рост в гостеприимстве?